В Макушино у местного жителя полицейские изъяли нелегальный табак и алкоголь

Торговец-рецидивист уже привлекался к уголовной ответственности

курган новости

Участковые уполномоченные полиции и сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела МВД России «Макушинский» обнаружили гараж, в котором были спрятаны коробки различной водочной продукции, канистры со спиртом и более 8 тысяч пачек табачных изделий.

курган новости

Часть изъятой алкогольной и табачной продукции не имела Российских акцизных марок.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с нелегальным оборотом алкогольной и табачной продукции.

В настоящее время в отношении гражданина проводится проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 171 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», сообщила пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *