В Курганской области за неделю зарегистрировали 130 случаев COVID-19

новости курган

Выздоровели 224 человека.

В Курганской области за неделю с 8 по 14 августа зарегистрировали 130 случаев COVID-19. Выздоровели 224 человека. С субботы по среду в регионе ежедневно фиксировали менее 20 случаев заболеваемости за сутки. С четверга ежедневный прирост стал расти.

Как распространяется инфекция в регионе, объясняем в хронике.

8 августа коронавирус диагностировали у 19 зауральцев. Из них 10 курганцев. Остальные заболевшие — жители Юргамышского, Шумихинского, Куртамышского, Кетовского, Катайского и Далматовского районов. Выписали 49 человек. 

В воскресенье, 9 августа, выявили 17 инфицированных коронавирусом. Из них четыре курганца, остальные заболевшие — жители Щучанского, Кетовского, Далматовского и Каргапольского районов. «Справились с болезнью. 34 человека. 

Читайте также
14 августа 2020
Несколько дней назад умерли двое

10 августа у 16 человек диагностировали коронавирус. Среди инфицированных курганцы, шадринцы, жители Каргапольского, Варгашинского и Лебяжьевского районов. «Победили» коронавирус 8 человек. 

В Шадринске у троих детей в возрасте 4, 10 и 13 лет диагностировали коронавирусную инфекцию. 

11 августа, у 18 зауральцев обнаружили коронавирус. COVID-19 диагностировали у 12 курганцев и жителей Каргапольского, Сафакулевского, Кетовского и Шумихинского районов. Прошли лечение 39 человек. 

12 августа у 17 человек выявили COVID-19. Среди инфицированных 10 курганцев и жители Каргапольского, Сафакулевского, Щучанского, Куртамышского и Варгашинского районов. В среду из лечебных учреждений выписали 43 зауральца. 

13 августа в регионе у 20 человек выявили коронавирусную инфекцию. Среди заболевших 12 курганцев, жители Каргапольского, Притобольного, Куртамышского и Варгашинского районов. В этот день выписали 30 человек. 

С четверга возобновили работу бани и сауны в Зауралье. 

14 августа у 23 зауральцев выявили коронавирус. Среди заболевших 12 курганцев и двое шадринцев. Остальные девять инфицированных – жители Шадринского, Каргапольского, Варгашинского, Шумихинского, Сафакулевского, Кетовского и Юргамышского районов. «Победил» болезнь 21 человек. 

Всего в регионе зарегистрировали 2 601 случай заболевания.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *