В День города в Кургане прошел концерт группы «Кипелов»

Поклонники рока «оторвались» от души

Что и говорить, мясокомбинат «Велес», организовавший это мероприятие, сделал превосходный подарок городу и горожанам. Концерт Валерия Кипелова и его команды вызвал огромный интерес курганцев.

Задолго до начала двухчасового музыкального марафона местными рокерами были заполнены все окрестности, включая площадь возле ЦУМа и соседние улицы. В течение концерта количество зрителей все увеличивалось, как будто голос певца действовал на курганцев как голос небезызвестной древнегреческой сладкоголосой сирены. Под конец возле филармонии собралось, навскидку, около семи тысяч человек.

Впечатления от концерта — самые благоприятные. Во-первых, начали ровно в 20.00, без всяких раскачек. Во-вторых, прекрасно поставленный звук, чем далеко не всегда могут похвастаться уличные мероприятия. В-третьих, экран, на который выводилось изображение. Это было весьма уместным, поскольку далеко не все присутствующие могли в подробностях рассмотреть сцену и то, что на ней происходило.

Ну и самое главное — качественная работа музыкантов. Пахали вживую, на совесть, все более заводя публику. Интересно, что кроме представителей среднего поколения (грубо говоря, ровесников бывшего «арийца»), у которых эта музыка востребована по ностальгическим причинам, на концерт пришло немало безусой молодежи. Реагировавшей, кстати, как полагается: пресловутые «козы» из пальцев виднелись практически повсюду.

Благодаря Валерию Кипелову курганцы смогли еще раз убедиться в том, что рок — это музыка на все времена.

 

Фоторепортаж с концерта можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *