В Кургане звучали песни на все времена

IMG_0535sm

На юбилейном концерте Виктора Монича царила атмосфера удивительного тепла и радушия

У нас редко на гастролера-то лишний билетик спрашивают, а тут на своего, местного исполнителя – приятно! Довольно вместительный зал ДКМ был «загружен» до отказа — уже это свидетельствовало о широкой известности и народной любви к артисту.

Неформальное торжество длилось два часа с лишним, но, казалось, пролетело быстро, на одном дыхании. Зрители отметили чувство вкуса, какую-то благородную манеру в подаче песен – не расхожих, не затертых, весьма содержательных и мелодичных (таковых в репертуаре Виктора Монича около трехсот). Большинство из них было обращено к представительницам прекрасного пола, но и мужчины не скучали.

Конечно, юбилейный вечер не обошелся без поздравлений и подарков. Главные слушатели Виктора (а он 26 лет трудится во Дворце культуры машиностроителей) работники ООО «Курганмашзавод» преподнесли имениннику символического «Оскара» и присвоили ему звание заслуженного артиста машзавода.

Две композиции Монич исполнил дуэтом с губернатором Курганской области Олегом Богомоловым. В планах юбиляра и дальше радовать земляков хорошими песнями, которые нам строить и жить помогают.

 

Фоторепортаж Александра Алпаткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *