В Кургане рок-группе «Слот» подарили торт

IMG_5835

Альтернативная команда отмечает свой 10-летний юбилей туром по городам России

В Кургане впервые выступили альтернативщики из группы «Слот» (Москва). Поклонники постарались встретить кумиров достойно и на автограф-сессии в магазине молодежной моды подарили им большой торт в честь 10-летия группы.

Музыканты, в свою очередь, порадовали публику мощным концертом, исполнив песни с нового альбома, а также старые хиты и несколько каверов. Переделкам в стиле ню-метал подверглись нетленки Цоя («Перемен») и БГ («Рок-н-ролл мертв!»), а также прозвучал в стебной обработке хит Потапа и Насти про весну с логопедическим дефектом.

IMG_5943

Пока солистка группы Нуки бегала по курганским магазинам, мужская часть коллектива давала интервью. Парни признались, что им очень нравится работать в туре:

— У нас большой тур, но, к счастью, он  разделен на сегменты. Раньше по полтора месяца в туре находиться могли. Сейчас вот проедем 13 городов, потом домой на несколько дней и едем уже на юг страны. Для нас стали традицией температурные перепады: сначала играем в Краснодаре, где плюс 15, потом на Красной площади на Васильевском спуске, где минус три. А после этого прилетаем в Улан-Удэ, где минус 35. И продвижение на восток у нас отнимает по часику сна.

IMG_5493

— Игорь (солист группы – прим. авт.), как вы попали в передачу «Давай поженимся!»? Это было искреннее желание найти половинку или просто пиар группы?

— Не-не, правильно вы сказали, что пиар. Наша пиарщица тогда сказала: «Идешь на «Давай поженимся!»!» Я: «Куда?!» — «Ну такая программа, ты что, не слышал?». Я посмотрел одну передачу и пошел. После этого меня стали узнавать тетки на рынках, на улицах окликают. Вот в Питере подошли на переходе две женщины за полтинник и говорят: «А мы вас видели!»

— Как-то активизировались поклонницы, стали предлагать руку и сердце?

— Да нам и без того внимания хватает. Но главное, что передача шла на всю страну и получилась весьма позитивной. А там такие передачки есть на первом канале, что не дай Бог! Вот я еще ходил к Малахову в «Пусть говорят»…

Остальные подробности интервью в одном из ближайших номеров «Курган и курганцы».

Фоторепортаж Ксении Майтама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *