В День города на площади выступил основатель легендарного «Ласкового мая»

IMG_7111

Андрей Разин заверил курганцев, что считает нашу область самой лучшей в России

Вспомнить молодость и фан-истерию вокруг знаменитой группы исполнителей сиротских песен на площадь пришли толпы ее поклонников.

IMG_7088

После жаркого концерта горячих африканцев из Челябинска – группы «Килиманджаро» — на сцену поднялся сам отец-основатель «Ласкового мая» Андрей Разин. Популярный вокалист заметно поднабрал в весе за прошедшие годы, но комплексов по этому поводу не испытывает, ведь вес у него «политический»: «Андрей Разин если и поет, то только для вас. А так я начальник, видите – толстый. Моя бабушка говорит: «Никогда не худей, потому что депутатов худых не бывает». Андрей, по всей видимости, очень послушный внук.

IMG_7052

Начал свое выступление Разин с главного хита группы — «Белые розы». Этой песне подпевали даже мужчины – ну а кто в нашей стране вообще избежал участи выучить печальную историю брошенных цветочков?!

Лидер «Ласкового мая» весь вечер беззастенчиво льстил принимающей стороне (принимающая сторона при этом не возражала): «Мне очень приятно сказать, что День города состоялся. У вас прекрасный мэр, который все это организовал. По дороге мы заехали в лес на вашей земле, посмотрели на грибы, на природу. Я говорю: «Андрюха, вот бы нам тут жить!». Как я вам завидую, такая природа и такая экология! У вас лучшая область в Российской федерации, честное слово! Юру Шатунова буду агитировать, чтоб приехал жить сюда».

IMG_7150

Юру Шатунова Андрей не привез, но представил его одноклассника Сергея Серкова, который на правах старого участника группы «Ласковый май» тоже спел кое-что из образцового поп-репертуара 80-х.

IMG_7191

Но самую значительную часть народной любви и народного внимания Разин оставил, конечно, себе. И под раскаты грохочущего салюта закончил свое выступление еще одной «визиткой» группы – песней «Седая ночь».

Фоторепортаж Александра Алпаткина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *