В Кургане выступят две рок-группы из Франции

Keys and Promises

Французские металлисты устроят на сцене ДК имени Горького настоящий хардкор-праздник

Зачастили к нам брутальные французские мужчины. Прошлой весной с большим успехом выступили музыканты группы «Guilty of Reason» из Страсбурга, играющие бешеный металкор. А в этом году к нам приезжают сразу две французские метал-группы.

26 января в ДК имени Горького в 18 часов состоится концерт групп «The Chasers» и «Keys and Promises». Французов поддержат курганцы из команды «Beyond the reality».

«Keys and Promises» недавно прокатились по России с туром в поддержку своего дебютного альбома, который уже покорил рок-поклонников в Европе. Парни играют смесь альтернативного рока и пост-хардкора, помноженную на  выдающийся вокал.

«The Chasers» из небольшого французского городка Лонжюмо играют рок и пост-хардкор с легко запоминающимися мелодиями и диссонирующими гитарными риффами. В 2012 году эти ребята подписали контракт с «Next Dimension Gears» и записали свой дебютный ЕР «Close To Howling». Мастеринг был проведён Тедом Женсеном, успевшим поработать с культовыми рок-командами «Muse», «Deftones», «Bring Me The Horizon».

Концерт определенно зарядит зрителей бешеной энергетикой и боевым настроением.

Цена билета — 300 рублей. Возрастных ограничений нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *