Корреспондент «КиК» примет участие в международном форуме

Tavrida (лого)=

В Крыму с 10 по 20 августа пройдет первый международный молодежный слет «Таврида», участниками которого станут восемь курганцев

«Таврида» организована Общероссийским Народным Фронтом совместно с Федеральным агентством по делам молодежи и общественной организацией «Опора России». Основная направленность форума — историко-патриотическая. Слет пройдет недалеко от Севастополя, у села Орловка на возведенной на берегу моря площадке.

Участие в форуме примут более 1500 человек из России, СНГ и стран дальнего зарубежья. Всего в Крыму соберутся делегации более чем из 50 государств. В состав российской команды форумчан вошли представители 85 регионов нашей страны. Это молодые люди до 35 лет, среди которых журналисты и блогеры, уже сформировавшие свою аудиторию; молодые предприниматели, успешно ведущие свой бизнес в разных отраслях; руководители и лидеры молодежных общественных организаций; представители военно-патриотических клубов и участники патриотического движения России; руководители молодежных парламентов и правительств; урбанисты, музыканты, дизайнеры.

Курганскую область на «Тавриде» будут представлять восемь человек. Среди них — спортивный обозреватель газеты «Курган и Курганцы», грантополучатель форума уральской молодежи «Утро-2014», корреспондент Иван Орлов. Он будет участвовать в работе направления «Медиа». Также в число форумчан попали Евгений Платонов (руководитель Курганского регионального отделения Общероссийской молодежной общественной организации «Российские Студенческие Отряды»), Юрий Бухалко (заместитель председателя Курганской региональной молодежной общественной патриотической организации «Звезда») и Сергей Лоськов (представитель общественного совета «Молодежное правительство Курганской области»). На форум они отправляются при поддержке правительства Курганской области, Главного управления образования Курганской области и регионального Детско-юношеского центра. Еще четверо наших земляков будут делегированы на «Тавриду» от регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *