В Кургане выступят легендарные минские «Красные звезды»

Мастера рок-эпатажа устроят панк-шоу с экскурсами в мелодичность

Звездопад на октябрьском рок-небосклоне продолжается концертом в баре «BarBossa» панков-экзистенциалистов и мелодистов-провокаторов из столицы Белоруссии. В Кургане 9 октября выступят минские «Красные звезды».

О них пишут: «Самые неоднозначные и достойные внимания представители рок-сцены ближнего зарубежья – харизматичные «Красные звезды» взорвали отечественный андеграунд в начале 90-х. Любимцы Егора Летова и Александры Пахмутовой после триумфального возвращения на сцену в 2009 году стали одной из трех белорусских команд, успешно гастролирующих по всей России».

Заглавная песня с последнего альбома «За Пределами Понедельников» — «Перекресток» — зимой-весной побывала в «Чартовой Дюжине» и в ротации на «Нашем Радио», а музыканты  дважды выступили в программе «Живые». Эпатажные и независимые рокеры играют в разных музыкальных жанрах и будут интересны широкой аудитории ценителей непричесанных текстов и живого нерва гитар.

Любопытно, что директором группы трудится наша землячка — Ксенья Вагнер (она же Твигги, или Ксюша Мэнсон).

Зрителей ожидает автограф-сессия с известными музыкантами и поддержка от курганской рок-группы «Беспроводной Утюг» (Б.У.).

Концерт пройдет 9 октября в 20 часов в баре «BarBossa» (К. Мяготина, 175).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *