«Курорты Зауралья» возглавил новый руководитель

Прежний директор отправлен в отставку по распоряжению губернатора

В Областном государственном унитарном предприятии «Курорты Зауралья» сменился генеральный директор. Согласно распоряжению губернатора Курганской области отправлен в отставку Асет Биисов. Новым управляющим с 8 октября стал Владимир Казаков, сообщает пресс-служба главы региона.

Комментируя новое назначение заместитель губернатора Курганской области по социальной политике Александр Карпов отметил:

— Это продолжение политики Губернатора Алексея Кокорина по замене неэффективных управленцев: там, где руководитель не справляется со своими обязанностями, менять его на более компетентного менеджера. Главой региона были обозначены задачи по развитию зауральских здравниц – «Озеро «Медвежье», «Сосновая роща», «Лесники». В частности, Правительством области проводится большая работа по охране озера Медвежье и его природных свойств. Соответствующие шаги по развитию инфраструктуры курорта должны были быть и со стороны руководства ОГУП «Курорты Зауралья», но этого не было сделано. Перед новым руководителем стоит амбициозная цель — привлечь инвестиции в отрасль и реализовать определенные Губернатором задачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *