Курганец признан «Лидером XXI века»

Александр Назаров стал призером всероссийского конкурса

На днях в Санкт-Петербурге завершился VIII Всероссийский конкурс лидеров и руководителей молодёжных и  детских общественных объединений «Лидер XXI века». Среди призёров этого конкурса есть и один молодой зауралец.

На финал всероссийского конкурса съехались 102 участника из 44 регионов России. Среди них были и три участника из Курганской области: руководитель детской общественной организации «Самсора» Виктория Эрет (г. Курган, школа №35), руководитель Лесниковского филиала областной молодёжной общественной организации «XXI ВЕК» Иван Богатенков и лидер ассоциации уличных культур «Индепендент Клаб» из Кургана Александр Назаров.

В конкурсной группе лидеров молодёжных объединений в возрасте от 19 до 25 лет в номинации «Признание коллег» победил Александр Назаров. Эта номинация присуждалась путем голосования конкурсантов. По мнению 22 молодёжных лидеров,   именно наш земляк заслуживает этого звания.

По мнению ряда экспертов, возможно, именно эта номинация и может называться самой главной в конкурсе лидеров-общественников. На малую Родину Александр вернулся с дипломом и медалью всероссийского конкурса. Кроме того, теперь он может претендовать на премию по поддержке талантливой молодёжи в рамках нацпроекта «Образование».

Для того чтобы принять участие во всероссийском конкурсе, молодые люди выиграли областной лидерский конкурс, который прошёл в апреле этого года, и прошли заочный федеральный конкурс, предоставит на экспертизу пакет документов, рассказали в отделе по реализации молодежной политики ГОУДОД «Детско-юношеский центр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *