Зауралье выступило единым фронтом

25022011_cr

Сегодня в Кургане была подписана декларация об образовании регионального Совета Народного фронта, который возглавил Александр Сапожников

Свою подпись под документом поставили руководители 12 общественных объединений Зауралья и регионального отделения партии «Единая Россия».

Как следует из Декларации, главная цель организации нового объединения — привлечь широкую общественность к участию в разработке новой программы развития России. Поэтому в Народный фронт в нашей области непосредственно вошли те, кого касается данное положение. Это представители деловых кругов региона, профсоюзных организаций, объединений транспортников, предпринимателей, аграриев, а также молодежных организаций и КРО ВОО «Союз женщин России».

Собрание в среду было организационным. Александр Сапожников, возглавивший по поручению «Единой России» Народный фронт в регионе, сообщил о необходимости обсудить в первичках общественных организаций, вошедших в Народный фронт, новую декларацию и до 15 июня сообщить в Совет, что следует в ней изменить или чем дополнить. «Необходимо обсудить это именно на уровне рядовых курганцев, а не среди начальства», — особо подчеркнул Александр Сапожников.

Следующим шагом в формировании регионального отделения станет праймериз к выборам в  Госдуму. Как сообщил Александр Сапожников, всего по стране по спискам «Единой России» планируется избрать в Госдуму 150 человек не из членов партии, а из представителей общественных организаций, входящих в Народный фронт.

Также в ближайших планах работы регионального отделения — формирование предложений и дополнений в Программу развития страны до 2020 года. Но это уже будет обсуждаться летом.

Александр Сапожников, руководитель Общественной приемной Председателя Правительства РФ В.В. Путина:

— Сегодняшнее подписание декларации об образовании регионального Совета — очень важный этап в становлении Народного фронта в Курганской области. Он формируется вокруг политической партии «Единая Россия».

На сегодняшний день в состав объединения вошли 12 общественных организаций. Но это не значит, что на данной цифре формирование Народного фронта в Зауралье завершиться. Нет, мы ждем новых партнеров, у которых есть конкретные предложения по модернизации экономики нашей страны. Мы не ждем лишь говорунов, кричащих на всех углах, что нужно делать лучше, но не предлагающих, как это сделать, и за их словами не видно конструктивных  разработок.

Мы не просто готовимся к выборам, мы пытаемся доработать партийную программу развития России до 2020 года. Поэтому и ждем конкретных предложений от участников объединения по поводу развития не только всей России, но и Курганской области, в частности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *