15 человек борются за место депутата Курганской гордумы

Двое кандидатов сняли свои кандидатуры

На заседании окружной избирательной комиссии по округу №23 рассказали, что старший преподаватель Курганского госуниверситета Павел Предеин и старший преподаватель Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т.С. Мальцева Антон Шилов не успели в установленный срок собрать все необходимые документы и сняли свои кандидатуры с выборов.

Председатель окружной избирательной комиссии Алексей Кравченко подчеркнул, что в последний день выдвижения кандидатов заявила о своем участии в выборах представитель политической партии «Патриоты России» Юлия Степанова. Таким образом, бороться за место в Курганской городской Думы будут 15 человек.

Уже пять кандидатов зарегистрированы — самовыдвиженец, генеральный директор ООО «Виктория-Фарм» Дмитрий Петровский, директор социальных программ Фонда развития города Кургана Олег Прозоров от «Единой России», инженер-строитель ООО «Омега» Павел Лыков от «Справедливой России», председатель уличного комитета в микрорайоне Рябково Анатолий Грицай от КПРФ, врач-рентгенолог Юрий Александров от ЛДПР.

Что касается других кандидатов, то сейчас окружная избирательная комиссия проводит проверки представленных ими сведений, документов и подписных листов. В установленный срок примет решения о регистрации либо отказе в регистрации заявленных кандидатов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *