Зауральцы могут высказать свое мнение о власти

С помощью интернет-опроса можно оценить работу органов местного самоуправления

На официальном сайте Правительства Курганской области по адресу opros.kurganobl.ru проводится Интернет-опрос по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления в городах и районах Зауралья.

Как отмечают организаторы, подобный проект реализуется на территории всей Курганской области впервые. Он направлен на получение оценок эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, предприятий, учреждений, акционерных обществ, оказывающих услуги в сферах транспортного обеспечения, обслуживания автомобильных дорог, жилищно-коммунального хозяйства. Опрос дает гражданам возможность лично принять участие в процессе управления и заявить о волнующих проблемах.

Высказать свое мнение о работе муниципальных властей Кургана могут все совершеннолетние граждане, постоянно проживающие в нашем городе.

Поучаствовать в опросе курганцы смогут до 15 марта, сообщает пресс-служба городской администрации. Результаты будут опубликованы после 1 мая 2014 года.

  1. Эдуард Борщёв

    14.01.14г. от имени жильцов подъезда №6 дома №3 по ул. Уральской в Кургане я дал заявку на установку выключателя на лампочку во входном тамбуре подъезда.У нас она горела круглосуточно, увеличивая расходы электроэнергии на ОДН. Заявка была принята с указанием номера регистрации.
    15.01.14г., т.е. на следующий же день заявка была выполнена.
    А ещё через пару дней контролирующие должностные лица позвонили мне на домашний телефон и поинтересовались, выполнена ли заявка.
    Боже мой! Да неужели мы дожили до порядка? Такой деятельностью должностных лиц, отвечающих за принятие заявок, отдачу соответствующих распоряжений и непосредственное исполнение, мы весьма и весьма довольны и всем им выражаем благодарность.

  2. жильцы дома 20 6мкр.

    Работа ОМСУ отвратительна. Плохие дороги, отсутстствие парков. Горсад изменён в худшую сторону ЦПКиО с каждым годом ужаснее. Парк по ул.Куйбышева городскими властями заброшен, частично уничтожен. На его территории дворец Юность не оправдал ожиданий горожан. В бассейн попасть проблематично, спортивных детских секций- минимум. Вместимость ничтожная. Препятствия гражданам в застройке пустырей в черте города, превращающихся в помойки. В Заозерном за сорок лет не построен ни один спорткомплекс, школа искусств. Благодаря Парышеву построен ледовый дворец в 1мкр-не. Но в нём яблоку негде упасть при массовых катаниях на коньках. Архитектурный облик Кургана вызывает депрессию. Впечатление, что Эшелон Курганской власти состоит из определённой компании друзей, родственников и близких родственников, рука руку моет, что способствует становиться городу убогим и бесперспективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *