Назначен председатель Контрольно-счётной палаты города Кургана

Им стала Наталья Ищенко

Депутаты Курганской городской Думы утвердили на должность Председателя Контрольно-счётной палаты города Кургана на ближайшие 5 лет Наталью Ищенко. Решение об этом было принято на вчерашнем заседании городского парламента.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, Наталья Юрьевна финансист со стажем. Более 10 лет работала инженером-технологом и начальником экономического бюро на Курганском машиностроительном заводе, 5 лет возглавляла финансовый отдел МУП «Курганводоканал». В 2007 году назначена заместителем председателя Контрольно-счетной палаты города Кургана, а с 2010 года возглавила эту муниципальную структуру, основной целью работы которой является осуществление контроля за исполнением бюджета города Кургана.

На этом же заседании Думы депутаты внесли поправки в Положение о Контрольно-счётной палате города Кургана, уточнив полномочия КСП и её председателя, а также утвердили Порядок осуществления внешнего муниципального финансового контроля в городе Кургане. Документ, в частности определяет основные цели и задачи внешнего муниципального финансового контроля, формы и стандарты его осуществления, планирование деятельности Контрольно-счётной палаты, регламент её деятельности, права и обязанности её должностных лиц, оформления контрольных мероприятий и др.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *