На «Курганприбор» пришло новое оборудование

DSC_2000

Каждый из станков может работать с широким диапазоном материалов

В конце прошлого года  руководство ОАО «НПО «Курганприбор» съездило на Тайвань и заключило контракт на поставку оборудования на сумму 9 млн. долларов. На днях пришла первая партия  — 7 обрабатывающих центров. А всего на завод доставят 31 станок.

DSC_1919

Председатель совета директоров «Курганприбора» Сергей Муратов подчеркнул, что это многофункциональное оборудование, предназначенное для выполнения операций фрезерования, сверления, расточки и нарезания резьб. Каждый из них может работать с широким диапазоном материалов – от легких сплавов до нержавеющей стали. Обрабатывающий центр обеспечивает высокоточную осевую обработку деталей, сокращает сроки производства.

DSC_2041

— Сейчас многие говорят, что кризис, часто ссылаются на какие-то внешние факторы. Мы считаем, что наступило время возможностей, нужно активно двигаться вперед. Сегодня  «Курганприбор» — один самых развивающихся заводов в области. На предприятие приходит не только новое оборудование, но и новые работники. В марте мы приняли 128 сотрудников, в апреле — 120 , — сказал Сергей Николаевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *