В Кургане пассажиры поездов высказали свои замечания и предложения

22 июля на Центральном железнодорожном вокзале прошла акция «Час пассажира»

В течение часа с жителями и гостями города общались врио начальника Курганского ЛО МВД России на транспорте подполковник полиции Николай Ефимов, заместитель Курганского транспортного прокурора советник юстиции Сергей Перепечин, начальник Центрального железнодорожного вокзала станции Курган Юлия Яковлева, представитель общественности – член Молодежного правительства Курганской области Максим Пивоваров, члены Общественного совета Владимир Заев и Андрей Каблуков.

Акция проводилась с целью наладить диалог с гражданами, рассказать им об обеспечении безопасности на объектах транспорта, выслушать замечания и предложения.

Пассажиры интересовались качеством предоставления услуг в поездах дальнего следования (отсутствие кондиционеров, биотуалетов), поступали вопросы о благоустройстве остановочных платформ, снижении цен на билеты и сокращении времени ожидания в очереди при покупке билетов в кассе.

Граждане узнали, как поступить, если в пути совершено хищение личных вещей и куда обращаться, если багаж остался в поезде. Специалисты разъяснили, как себя вести при возникновении чрезвычайных происшествий и обнаружении бесхозных предметов. На все поступившие вопросы граждане получили исчерпывающие ответы.

Гости и жители города выразили благодарность организаторам за проведение подобных акций и отметили внимательное отношение к пассажирам сотрудников транспортной полиции при исполнении служебных обязанностей.

ло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *