За два дня операции «Алкоголь» курганские полицейские изъяли около 20 литров этилового спирта

Новости Курган

Выявлено 30 правонарушений, большинство из которых – незаконная торговля

За два дня операции «Алкоголь» курганские полицейские изъяли около 20 литров этилового спирта и почти 300 единиц готовой алкогольной продукции. Также зарегистрировано несколько фактов розничной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, — сообщают в пресс-службе УМВД России по городу Кургану.

Операция «Алкоголь» стартовала в Зауралье 22 января. За это время полицейские проверили 107 объектов торговли и более 200 объектов транспорта. Выявили 30 правонарушений, большинство из которых – незаконная торговля.

Так, ночью с 23 на 24 января в одном из торговых объектов района Северный был зарегистрирован факт незаконной реализации алкогольной продукции. Полицейскими изъято 52 единицы этилового спирта ёмкостью 100 мл. По этому факту составлен административный протокол по статье 14.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *