В Зауралье изъяли крупную партию героина

Курганские наркополицейские пресекли деятельность «наркогастролерши» из Челябинской области

Сорокачетырехлетнюю женщину оперативники Шадринского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Курганской области задержали у дома, в котором она арендовала жилье посуточно. Здесь жительница Челябинской области останавливалась, когда приезжала в город на Исети; здесь же занималась расфасовкой и хранением наркотических средств.

В ходе досмотра в ее сумочке наркополицейские обнаружили пакет, в котором находилось 26 спичечных коробков. В каждом из них оказалось по несколько граммов героина, сообщает Римма Насырова, пресс-секретарь УФСКН России

по Курганской области.

Кроме того, на четырех тетрадных листах, которые женщина безуспешно попыталась уничтожить, содержались сведения о тех местах, куда «наркогастролерша» спрятала наркотические вещества. В списке значилось 24 тайника; причем, все они находились за пределами города: на обочине автодороги, в лесном массиве, рядом с железнодорожными путями. Сотрудники УФСКН изъяли из указанных мест 24 спичечных коробка, в которых также находился героин.

Общая масса изъятого наркотика составила 354 грамма.

По фактам покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере сотрудниками УФСКН возбуждены уголовные дела. Задержанная заключена под стражу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *