В Зауралье тайник с наркотиком охраняла злая собака

Но это не помешало наркополицейским его изъять

В результате обыска, проведенного сотрудниками Шадринского межрайонного отдела Управления наркоконтроля по Курганской области в одном из домов города Далматово, где проживала 45-летняя цыганка, было обнаружено более 130 граммов героина.

В выборе тайника для незаконного товара хозяйка проявила смекалку. Поместив наркотик в стеклянную банку, она закопала ее  в том месте, где находилась на цепи большая кавказская овчарка.

Схрон оперативниками наркоконтроля был обнаружен случайно — нога одного из них провалилась в ямку. Копнув поглубже, наркополицейские нашли банку с белым порошком. Собака при этом яростно лаяла, продолжая демонстрировать, как верно и честно  она охраняет  территорию.

Добавим, что визит в этот дом последовал сразу же после того, как женщину, при которой оказалось оказалось более 20 граммов героина, задержали на трассе «Екатеринбург-Курган».

В отношении задержанной уже возбуждены два уголовных дела по фактам незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере, а также приготовления их к незаконному сбыту. Ей грозит наказание до 20 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *