За убийство собственного отца курганец отправится в колонию на 12 лет

Он до смерти избил мужчину деревянной палкой

Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении жителя города Кургана, который убил своего отца за то, что тот оказался дать ему денег на спиртное.

На основании представленных прокурором доказательств Курганский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 39-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ ( убийство).

В ходе судебного заседания установлено, что в июле 2010 года в г.Кургане, Андрей Науменко, обозлившись на своего отца, за то, что тот отказался дать ему денег на приобретение спиртного, избил его деревянной полкой в своей квартире. Как рассказывают в пресс-службе областной прокуратуры. от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

В суде Науменко свою виновность в совершении инкриминируемого преступления не признавал и, пытаясь уйти от ответственности, убеждал суд в том, что убийство совершили неустановленные лица. Между тем совокупностью представленных государственным обвинителем доказательств данная версия подсудимого была полностью опровергнута.

Приговором суда Науменко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *