«Прямая линия» с руководителем администрации Кургана

Александр Якушев ответил на вопросы горожан

«Прямой провод» с жителями Кургана, который прошел сегодня, стал первым для Александра Якушева после повторного назначения его на должность руководителя администрации города. У курганцев была возможность обсудить перспективы развития города в ближайшие три года и задать любый вопросы, касающиеся городской жизни.

IMG_5235

По поступившим звонкам выяснилось, что в первую очередь курганцев беспокоит подготовка города к отопительному сезону — тепла в жилых домах пока нет. Александр Якушев рекомендовал всем, у кого дома еще тепло не дали, обратиться в свою управляющую компанию или к председателю кооператива или ТСЖ.

Жители города интересуются и благоустройством Кургана — почему на улицах не убирают засохшие деревья? Александр Якушев отметил, что уже поставил задачу омоложения зеленых насаждений в городе. Санитарную обрезку и посадку новых деревьев планируют начать с центральной части Кургана.

Жительница микрорайона Рябково пожаловалась на то, что живущие вдоль берега Черной речки люди сбрасывают мусор в только что вычищенное русло. Кроме того, жители частного сектора, обрадовавшись, что вдоль реки сделали хорошую дорожку, начали передвигать свои заборы, чтобы увеличить дворы. Детям, идущим в школу, приходится местами протискиваться мимо оград, за которыми лают сторожевые псы.

По всем вопросам, поступившим во время «прямой линии», Александр Якушев пообещал разобраться и вынести решения.

  1. Татьяна

    Добрый день!
    Не знаю куда обратиться что бы быстрей разрешили проблему отсутствия на протяжении 2х недель рабочегоо светофора на перекрёстке голикова-б.Петрова.
    Никому нет дела. уже третья неделя пошла. Ни регулировщиков, ни ремонтников. Перекрёсток довольно-таки оживлён. Ужасно просто что никто в городе не следит ни за чем. ПЕЧАЛЬНО смотреть как всем на всё наплевать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *