Сергей Руденко вернулся в Курган

IMG_1336-

Он утверждён первым заместителем руководителя администрации города

Сегодня депутаты Курганской городской Думы утвердили новые структуру и состав администрации города согласно предложениям, которые внёс руководитель администрации Александр Якушев.

Изменения коснулись в первую очередь департамента городского хозяйства: он разделяется на три структурных подразделения: Департамент развития городского хозяйства, Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства и Комитет по архитектуре и  градостроительству. В структуру первого из названных ведомств войдёт ныне существующий Департамент имущественных и земельных отношений. Другие департаменты сохранят прежнюю структуру и функции. Эти нововведения вступят в силу с 1 января 2012 года.

Депутаты утвердили и персональный состав руководства ведомств. Должность первого заместителя руководителя администрации занял Сергей Руденко. Он с марта 2010 года до настоящего времени был начальником управления социальной политики правительства области, с 2005 по март 2010 — возглавлял департамент социальной политики администрации города Кургана.  До Нового года Сергей Руденко будет руководить департаментом имущественных и земельных отношений, а с 1 января 2012 — департаментом развития городского хозяйства.

Михаил Дубанич будет директором департамента городского хозяйства до вступления в силу изменений, а с 1 января 2012 года займёт должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства. Игорь Зворыгин по-прежнему будет возглавлять департамент финансов, Ольга Печерина — департамент экономического развития, предпринимательства и торговли, Виктор Осипов — департамент социальной политики. На должности управляющей делами администрации города утверждена Наталья Румянцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *