В выходные у курганских полицейских было много работы

Задержано несколько наркокурьеров с крупными партиями наркотиков

В минувшие выходные ночью в одной из деревень Шадринского района сотрудники управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области задержали наркокурьера с крупной партией марихуаны.

По сообщению пресс-службы УФСКН РФ по Курганской области, сорокачетырехлетний мужчина вез из Оренбургской области для сбыта в Зауралье более 4 килограммов дурман-травы. Как установила экспертиза, марихуана — казахстанского происхождения. В настоящее время по факту незаконного хранения, перевозки наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело; наркокурьер заключен под стражу.

Также в воскресный день более 85 граммов героина курганские наркополицейские изъяли на 126-м километре трассы «Байкал». Наркотики из Челябинска в Курган перевозил 35-летний житель Белозерского района. Он заключен под стражу, возбуждено уголовное дело.

В этот же день еще одна крупная партия наркотиков — более 400 граммов гашиша – была задержана сотрудниками наркоконтроля совместно с сотрудниками ДПС ОГИБДД и ПУ ФСБ на 116-м километре трассы Курган-Звериноголовское. Наркокурьером оказался молодой человек 1990 г.р. Наркотики предназначались для сбыта в Кургане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *