В Кургане усмиряли «кухонных бойцов»

Вчера группа задержания дважды выезжала на семейные разборки

В 7 часов утра группа была направлена дежурным центра оперативного управления ОВО УМВД России по г. Кургану в квартиру расположенную в жилом доме на улице Урицкого. Ранее с данного адреса с ножевым ранением была доставлена в больницу 55-летняя женщина. По словам пострадавшей, ранение — «заслуга» ее супруга.

Прибывшим сотрудникам полиции хозяин дома дверь открыл. Мужчина легко признался представителям органов правопорядка в содеянном. Едва сотрудники вневедомственной охраны успели доставить задержанного в отдел полоции, как вновь получили сообщение о госпитализированной гражданке, только уже из поселка Керамзитный.

В травматологии городской больницы №1 женщина рассказала, что накануне вечером она и ее сожитель зашли в гости к знакомому. В ходе совместного распития спиртных напитков возникла ссора, которая не замедлила перерасти в драку. В итоге сожитель причинил гражданке телесные повреждения в виде тупой травмы живота и перелома семи (!) ребер слева.

Сотрудники полиции выдвинулись по указанному потерпевшей адресу. Дверь открыла хозяйка дома, но помимо нее в квартире находились еще несколько человек, на лицах которых имелись синяки и ссадины. Полицейские связались с дежурной частью, через некоторое время прибыла следственно-оперативная группа. Было принято решение доставить и хозяев и гостей, участвовавших в мордобойной вечеринке, прямиком в отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *