В ДТП на зауральской трассе пострадали шесть человек

b37a381b9816e4aaae6c64b7e35cb611

Дорогу не поделили две легковушки с иногородними номерами

Вчера в 8.45 в Мишкинском районе произошла крупная авария. 39-летний водитель на автомобиле «Лада Калина» двигался со стороны Челябинска в сторону Томской области. В машине находились еще 4 пассажира: в переднем кресле сидела жена 1978 г.р., на задних пассажирских сиденьях — 3 дочери водителя 13-ти, 15-ти и 16-ти лет, все жители г. Стрежевой Томской области. Во встречном направлении двигался автомобиль «Мазда» под управлением новосибирца 1969 г.р.

На 180 км трассы «Байкал» при обгоне водитель «Калины» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Маздой». В результате ДТП получили травмы 6 человек. По информации управления ГИБДД УМВД России по Курганской области, оба водителя, женщина и девушки из автомобиля ВАЗ с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Мишкинскую районную больницу.

Установлено, что водитель «Лады»  имеет водительский стаж 3,5 года. Во время движения только водитель ВАЗ и его жена были пристегнуты ремнями безопасности, дети ремни безопасности не использовали. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *