Курганцы против курения и выпивки

На эти проблемы жители города жаловались начальнику курганской полиции в ходе «прямой линии»

22 мая начальник Управления МВД России по городу Кургану полковник полиции Александр Постовалов провел «прямую телефонную линию» с курганцами. В течение часа любой желающий мог позвонить и задать начальнику управления волнующие его вопросы, касающиеся деятельности городской полиции.

Александр Владимирович ответил на все вопросы, касающиеся компетенции полиции, если же вопрос требовал более детальной проработки, то давал указания подчиненным сотрудникам проверить информацию и принять меры в соответствии с действующим законодательством. Граждан волновали такие проблемы, как курение в общественных местах (в частности, в подъездах жилых домов). Один неравнодушный житель назвал конкретное место, где по ночам продают алкоголь в несанкционированных торговых объектах, в том числе и несовершеннолетним.

В некоторых случаях Александр Постовалов дал поручения своим подчиненным встретиться со звонившими, подробнее разобраться в их проблемах и оказать необходимую помощь, сообщили в УМВД России по г. Кургану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *