Во вневедомственной охране Кургана служат профессионалы

На конкурсе среди офицеров УВО два призовых места заняли представители областного центра

16 сентября в управлении вневедомственной охраны УМВД России по Курганской области прошёл конкурс профессионального мастерства среди командиров строевых подразделений полиции на звание «Лучший по профессии». В нём приняли участие командиры взводов, рот, батальонов и их заместители. В общей сложности 14 сотрудников полиции, из которых 10 представляли курганский отдел вневедомственной охраны.

Участникам соревнования пришлось продемонстрировать знание нормативных правовых актов РФ регулирующих деятельность органов внутренних дел, средств охранно-пожарной сигнализации, спецтехники и средств связи. Проверялись навыки владения боевыми приемами борьбы и состояние личной физической подготовки. Учитывались и успехи в огневой подготовке.

По результатам состязаний лучшим стрелком оказался Владислав Войткевич, заместитель командира 2-й роты полиции батальона по охране учреждений и организаций ОВО по городу Кургану.

Сильнейшим по физической подготовке стал Александр Завалишин – командир взвода полиции вневедомственной охраны ОВО города Шадринска.

Первое место по специальной подготовке занял командир первой роты батальона полиции ОВО города Кургана Андрей Могутов. Он же занял третье место по итогам конкурса в целом. Второе место у Александра Завалишина.

А лучшим по профессии в конкурсе среди командиров строевых подразделений полиции вневедомственной охраны был по праву признан – командир первого взвода первой роты батальона полиции отдела вневедомственной охраны города Кургана Евгений Блохин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *