Зауральские полицейские задержали злоумышленника после непродолжительной погони

Похмельный угонщик оказался в тупике

1 марта в 4.20 в селе Кетово по ул.Красина мужчина, припарковав свой автомобиль и, оставив ключи в замке зажигания, зашел за покупками в круглосуточный магазин. В помещении магазина к нему обратился молодой человек и попросил купить для него бутылку пива, мол, не на что опохмелиться. Мужчина вежливо отказал халявщику, после чего молодой человек, покинув магазин, проник в автомобиль несостоявшегося «спонсора» и скрылся на нем. Потерпевший обратился в полицию.

Наряд вневедомственной охраны, получив ориентировку об угоне, обнаружил похищенный автомобиль, проезжающим по одной из улиц Кетово, и начал преследование. После непродолжительной погони полицейским удалось загнать злоумышленника в тупик, где в момент задержания парень попытался оказать физическое сопротивление стражам порядка. Задержанный был доставлен в отдел полиции. Это оказался 23-летний ранее судимый житель рабочего поселка Варгаши.

В отношении гражданина, сообщили нам в областном управлении вневедомственной охраны, возбуждены уголовные дела по статье 166 УК РФ (угон) и статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *