В Кургане должник заранее подготовился к приходу судебных приставов

Он решил встретить их оголенными проводами

В пресс-службе УФССП России по Курганской области рассказали, что Федор И. задолжал физическому лицу более 700 тысяч рублей. Помимо этого, мужчина  имеет задолженности по налогам, услугам ЖКХ и штрафам ГИББД на сумму более одного миллиона рублей!

Когда к должнику пришли судебные приставы, они увидели, что вместо дверного звонка торчат два оголенных провода, а рядом висит табличка интересного содержания: «Специально для судебных приставов  звонить два раза».

В течение некоторого времени представители власти звонили хозяину квартиры по телефону, убеждали его открыть дверь, но ответом была тишина. Федор И., видимо, решил таким образом спрятаться от солидных долгов.

В тот день попытки достучаться до хозяина квартиры не привели к успеху. Поэтому судебным приставам пришлось арестовать спортивный автомобиль, принадлежащий должнику, без его присутствия. Машина тут же была передана взыскателю на ответственное хранение. Заставить должника одуматься не смогла сработавшая на авто сигнализация. Его волнение выдали колыхнувшиеся на окне квартиры шторы.

Спортивный автомобиль увез эвакуатор. И лишь ближе к ночи горемычный автовладелец решил позвонить судебным приставам. Он требовал  вернуть машину обратно, так как  она – его муза. Затем плавно перешел на  тему кармы, а закончил тем, что ему не на чем съездить в магазин и купить продукты.

Какими бы не были его душевные порывы, долги нужно платить. И лучше погасить их до следующего визита судебных приставов-исполнителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *