Многодетные семьи получат по 450 тысяч рублей на погашение ипотеки

Соответствующий закон подписал Владимир Путин

курган новости

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому любая многодетная семья имеет право получить сумму в размере 450 тысяч рублей для погашения долга по ипотеке.

В законе говорится, что семья, в которой родился третий и последующий ребенок в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года может получить из федерального бюджета почти полмиллиона рублей, если у нее есть ипотечный кредит. Такой вид выплаты является единовременным и может быть потрачен только на одну ипотеку.

Чтобы получить денежную выплату, семья должна пойти в тот банк, где ей была дана ипотека. С собой нужно взять стандартный пакет документов, а также свидетельство о рождении каждого ребенка. Никакого налога с предоставленной суммы платить не нужно. Закон был принят в рамках государственной поддержки многодетных семей.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *