Зауралец наладил канал поставки анаболиков из Белоруссии

За это он осуждён на три года условно

курган новости

Кетовский районный суд вынес приговор местному жителю. Он обвинялся в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.226.1 УК РФ. В этой статье прописана ответственность за контрабанду сильнодействующих, ядовитых, отравляющих веществ, оружия, культурных ценностей и т.д.

Кетовчанин занимался культуризмом и, желая увеличить мышечную массу своего тела, решил приобрести для личного употребления анаболические стероиды. При этом мужчина достоверно знал, что анаболики содержат сильнодействующие вещества, оборот которых в России ограничен. Не имея возможности купить их в РФ на законных основаниях, культурист организовал и координировал контрабандную поставку анаболиков из Республики Беларусь в село Менщиково Кетовского района.

Мужчина согласился с предъявленным ему обвинением в полном объёме и поддержал своё ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд признал тяжелоатлета виновным в перемещении сильнодействующих веществ через границу РФ с государствами — членами Таможенного союза. Ему назначено условное наказание 3 года лишения свободы с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, сообщает пресс-служба Кетовского районного суда. Приговор вступил в законную силу.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *