Жительница Кургана ради отдыха за рубежом оплатила крупный долг

Женщина должна была своему бывшему супругу 750 тысяч рублей

У жительницы Кургана случился развод с мужем, в результате чего экс-супругам пришлось делить квартиру. В итоге женщина должна была выплатить бывшему мужу 750 тыс. рублей.

Женщина работала секретаршей в одной фирме, и заработок её составлял всего 7 тыс. рублей. С этих денег бывший муж получал 3.100 рублей в месяц, но подозревал, что приличные доходы у супруги все же имеются. В фирме, где работала должница, судебные приставы даже провели проверку бухгалтерии, но нарушений не обнаружили.

Но вот однажды женщина собралась на отдых в Турцию, путевку для нее приобрел ее поклонник. Бывший супруг поспешил сообщить о намерениях экс-супруги судебным приставам-исполнителям.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, представители закона вынесли постановление, ограничив должницу в праве на выезд за пределы страны. Отдых оказался под угрозой срыва: билеты пропадут, а путевку вернуть нельзя. Поэтому женщина в кратчайшие сроки нашла нужную сумму и выплатила долг бывшему супругу в полном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *