В Курганской области маму 11 детей наградили знаком отличия

курган новости

Младшему ребенку в семье еще нет и двух лет.

Лилит Шабалина, многодетная мама из Кетовского района,  получила региональный знак отличия «Материнская слава I степени» в международный день защиты детей 1 июня. Такой наградой в Курганской области отмечают матерей, которые воспитывают 10 и более детей — родных или приемных.

У Лилит Шабалиной семь сыновей и четыре дочери. Ее первенцу Артему исполнилось 18, а самой младшей дочке Саше еще нет и двух лет. За их воспитание она получила знак отличия и денежную выплату.

На семь ребятишек семье Шабалиных перечислили единовременную денежную выплату на детей с 3 до 16 лет, введенную по поручению Президента РФ Владимира Путина для поддержки граждан в период пандемии коронавируса.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *