«Байкал-Сервис» снизил цену на перевозку сезонных товаров

В марте транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила сразу три выгодные акции.

новости курган

Не секрет, что с приходом весны растет спрос на перевозку целого ряда грузов. Учитывая этот сезонный фактор, «Байкал-Сервис» предлагает клиентам воспользоваться 15 % скидкой при перевозке самых разных товаров.

Так, по акции «Вбегаем в весну со скидкой» можно выгодно перевезти продукцию, предназначенную для туризма и отдыха, в том числе велотовары, спортинвентарь, рыболовное и альпинистское снаряжение, банные принадлежности и многое другое. Весеннее предложение «Скидки больших размеров» придется по душе отправителям и получателям всевозможной обуви, включая детскую, рабочую и ортопедическую. Наконец, по акции «Колесим со скидкой!» на 15% дешевле обойдется транспортировка шин, колесных дисков и колес.

«Снижая тарифы на перевозку этих товаров, мы стремимся поддержать клиентов, чтобы они с меньшими затратами «вкатились» в высокий сезон, — отметил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — «Колесим со скидкой» — наша традиционная сезонная акция, которую знают и ждут клиенты. Две другие менее известны, но имеют все шансы со временем также перейти в категорию постоянных».

Отметим, что предложение действует до 30 апреля по всей филиальной сети, терминалы компании открыты в 115 городах.

Для того, чтобы рассчитать скидку, в калькуляторе на сайте при расчете стоит выбрать характер или категорию груза, например, товары для туризма и отдыха. Более подробные условия – на страницах акций на сайте компании.

На правах рекламы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: