ТК «Байкал Сервис» открыла в Зауралье город адресной доставки

С 1 сентября грузы доставляются в Шадринск бесплатно и по расписанию

Новости Курган

В первый день осени транспортная компания «Байкал Сервис» открыла новое направление перевозок в Курганской области. Регулярное сообщение открылось между Курганом и Шадринском.

О том, какие преимущества получат клиенты компании, в числе которых как физические лица, так и крупные предприятия Шадринска, рассказала руководитель филиала «Байкал Сервис» в Кургане Маргарита Чупахина:

«Раньше, получая груз на терминале в Кургане, мы перенаправляли его в Шадринск за дополнительную плату. Теперь доставка в Шадринск из Кургана будет производится бесплатно по четкому расписанию – каждый вторник и четверг. Это очень удобно и сэкономит нашим клиентам деньги и время».

Станет проще не только забирать грузы, но и отправлять их. Для отправок из Кургана действует единый тариф «Шадринск-Москва», который можно рассчитать на сайте компании.

Маргарита Чупахина также отметила, что забор и доставка грузов в Шадринске осуществляются от двери и до двери клиента.

Транспортная компания «Байкал Сервис» постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день в России действуют 83 филиала и более 130 городов адресной доставки.

На правах рекламы.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *