Транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила новые акции на перевозку грузов

До октября — скидки 25% в честь грядущего юбилея компании

новости курган

Транспортировка некоторых категорий грузов имеет ярко выраженную сезонность. Это, например, относится к товарам для школы, автомобильным шинам, дискам, колесам, спрос на перевозки которых стабильно повышается в августе-сентябре. Не секрет, что в горячий сезон многие транспортные компании несколько увеличивают тарифы на свои услуги.

новости курганБайкал-Сервис пошел по другому пути и по случаю приближающегося 25-летнего юбилея, который компания отметит в декабре, предоставляет 25 % скидки на грузы, пользующиеся повышенным спросом.

«Наши акции — «Снова в школу, опять в офис!», «Везем помощников по дому» и «Колесим со скидкой!» — адресованы в первую очередь организациям и индивидуальным предпринимателям, для которых актуальны перевозки канцелярских товаров для офиса и школы, бытовой техники, шин, колесных дисков и колес. Интерес к этим категориям товаров перед началом учебного года, как и в преддверии зимнего сезона, традиционно повышается, и мы рады предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия транспортировки», — сообщила руководитель филиала «Байкал-Сервиса» в Кургане Маргарита Чупахина.

Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором, указав характер груза (бытовая техника, канцтовары, колесо).

На правах рекламы.
Фото предоставлено рекламодателем.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выбор читателей: