Чем изменение климата грозит российским побережьям

курган новости

Что будет с Санкт-Петербургом?

Plus-one.ru совместно с форумом «Трианонский диалог» и французским агентством Nature представляет спецпроект «Экомост Россия — Франция». В течение года мы опубликуем на двух языках 12 материалов о том, как в обеих странах совершенствуются подходы к защите окружающей среды, климата и биоразнообразия. О подъеме Мирового океана и рисках затопления Венеции, Амстердама и Нью-Йорка известно всем, кто интересуется экологией. А что будет с Санкт-Петербургом и другими прибрежными городами России? Изучаем, как изменение климата скажется на побережьях страны и адаптируются ли к этому города. Продолжение читайте по ссылке: https://plus-one.ru/ecology/2021/08/25/chem-izmenenie-klimata-grozit-rossiyskim-poberezhyam

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *