В Кургане в пламени костра сгорел фальшивый «Адидас»

Владелец контрафактного товара принял участие в его уничтожении

На прошлой неделе на заброшенном дачном участке в присутствии судебных приставов и понятых в пламени костра, разведенного должником, превратились в пепел восемь спортивных костюмов. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области, сделано это было в соответствии с судебным решением, обязывающим индивидуального предпринимателя К., владельца костюмов, уничтожить контрафакт.

Протокол об административном правонарушении в виде незаконного использования товарного знака известной фирмы был составлен сотрудниками органов внутренних дел в ходе одного из рейдов. Качество и происхождение товара, выложенного на прилавок, явно не соответствовали торговой марке, логотип которой украшал партию якобы брендовой одежды.

После возбуждения исполнительного производства владелец контрафактного товара согласился добровольно исполнить судебное решение. Это автоматически избавило его от дополнительных материальных и нервных издержек, а курганцев – от некачественного, а, возможно, и вредного товара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *