На 18-летнюю жительницу Кургана наложили сразу 58 штрафов

Судебные приставы предпринимают меры для их взыскания

Не по доброте душевной, а из явной корысти, в целях личного обогащения предприимчивая 18-летняя Екатерина Павлова ставила на учет граждан Таджикистана, предоставляя в УФМС по Курганской области заведомо ложные сведения о их месте  проживания.

В августе 2010 года в отношении неё специалистами миграционной службы было вынесено 58 постановлений об административном наказании в виде штрафов на общую сумму 116 тысяч рублей. В настоящее время все они находятся на исполнении в УФССП России по Курганской области.

Как выяснилось, по месту регистрации Павлова не проживает, но судебному приставу-исполнителю удалось установить личность сожителя Екатерины. Оказалось, что он также является должником, причем адрес его фактического проживания известен. Выехав по нему, судебные приставы обнаружили там и гражданку Павлову.

После оценки имущественного положения был наложен арест на теле- и аудиоаппаратуру. Теперь у должницы есть 10 дней для того, чтобы обжаловать действия судебных приставов либо оплатить имеющуюся задолженность, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *