Курганцы зажгли в Сибири

Зауральские таланты приняли участие в международном детском и юношеском конкурсе-фестивале

В городе Омске прошел всероссийский фестиваль «Сибирь зажигает суперзвезду». На нем свои многогранные таланты с успехом показали воспитанники детской музыкальной школы № 4.

Впервые участвуя в конкурсе, Арина Барзунова стала дипломантом I степени.  А Валя и Катя Барышниковы за виртуозное исполнение пьес в ансамбле заслужили звание лауреатов II степени. Кроме того, Катя Барышникова исполняла сложную программу сольно, благодаря чему стала лауреатом III степени.

Несмотря на напряженное соперничество, ребята произвели впечатление на членов жюри и показали весь свой артистизм. На память музыкантам были вручены золотые лиры и ценные подарки. Конечно, все это было бы невозможно без мудрого руководства Инны Владимировны Есипенко – учителя детской музыкальной школы №4.

Возможность участвовать в подобных конкурсах очень важна для юных артистов. Ведь растет исполнительский опыт, а значит, и мастерство. Рождается интерес к музыке и желание реализовать себя в этой сфере. Поддержка родителей и дополнительные занятия помогли ребятам в подготовке к конкурсу. Но на этом курганцы не останавливаются. В планах педагога и ребят принять участие в новых конкурсах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *