У курганца арестовали новую баню

В счет погашения долга

Совсем свежий сруб 6:4 из оцилиндрованного бревна с евроотделкой, отдельной сауной и комнатой отдыха арестован в счет погашения 600-тысячного долга. Половина этой суммы – задолженность по алиментам, еще 300 тысяч житель Кургана задолжал своим знакомым.

Несмотря на то, что должник живет в добротном коттедже, обставленном дорогой мебелью и оборудованном всевозможной техникой, на все относительно ценные вещи у него есть договор аренды. Баня, построенная всего год назад, оказалась единственным имуществом мужчины, на которое он не смог предоставить никаких документов. Из-за того, что строение не было оформлено как объект недвижимости, судебные приставы описали его как стройматериалы.

Расстроенный должник, вместо того, чтобы предпринимать какие-то меры для уплаты долга, пригрозил приставам, что в ближайшее время принесет документы не только на саму баню, но и на каждую дощечку. Только подлинность таких бумаг будет легко определить, предупредили мужчину судебные приставы. На спасение бани у должника осталось немногим более недели. По истечении этого времени здание будет разобрано на бревна и передано на реализацию, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *