В Курган приедет легенда диско — Томас Андерс

__copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy

Звезда из Германии споет хиты «Modern Talking» и русскую «Нежность»

Такого курганцам не снилось даже в самых радужных снах – наконец-то в наш город заглянет мировая поп-звезда первой величины – Томас Андерс, бывший солист легендарного «Modern Talking»!

Все девушки и женщины конца 80-х сходили с ума по немецкому красавцу, на каждой дискотеке звучали хиты самого успешного дуэта во всей Европе. Бешеная популярность «Modern Talking» по накалу фанатских страстей очень напоминала историю с битломанией. И, кстати, по количеству проданных дисков дуэт занял третье место в Европе после «Beatles» и «ABBA».

До сих пор курганские фанаты певца сами ездили на концерты Томаса в столичные города и к соседям по Уральскому региону, куда изредка наведывался поп-исполнитель. А в этом месяце благодаря челябинскому концертному агентству «МОСТ» исполнится мечта многих курганских меломанов, и они побывают на первом и единственном концерте Томаса Андерса, который состоится в областной филармонии 28 октября.

«Джентльмен музыки», обладатель мягкого, завораживающего и в то же время сильного вокала, обаятельный и улыбчивый Томас знаком нашим соотечественникам прежде всего по бессмертным хитам «Modern Talking» – «Cheri Cheri Lady», «You’re My Heart, You’re My Soul», «Brother Louie». Но и после распада знаменитого дуэта с Дитером Боленом Томас не потерялся в толпе «героев вчерашних дней», а обрел второе дыхание и сам начал писать великолепные композиции, открывая новые грани своего таланта. Он вышел за узкие рамки диско, записав интересные и глубокие альбомы в стиле джаз и соул. На одном из своих экспериментальных дисков обычно поющий на английском немец спел и на испанском языке. Позднее Томас вернулся в лоно жизнерадостной танцевальной поп-музыки, и его новые творения традиционно возглавили хит-парады.

На счету певца и композитора десять сольных альбомов. Один из них – «Strong» – был выпущен в 2010 году в России, а песни к нему написал русский композитор Сергей Ревтов, работающий с нашими звездами – Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Жанной Фриске.

Томаса Андерса и Россию связывают давние прочные узы – певец по несколько раз в год приезжает с концертами на родину самых страстных и преданных своих поклонников. На концертах под бурные овации публики он часто исполняет на английском знаменитую песню Александры Пахмутовой «Нежность», а ее пронзительный припев «Опустела без тебя земля!» даже выучил на русском.

Не так давно певец попробовал себя в совсем новых амплуа – стал сниматься в кино, и, как его бывший коллега по дуэту Дитер Болен, выпустил автобиографическую книгу – «Томас Андерс: На 100% другой».

Свой последний альбом, изданный в прошлом году, певец записал в соавторстве с немецким композитором Уве Фаренкрогом. А в этом году Томас спел дуэтом  с украинской певицей Камалией. Их совместная композиция «No ordinary love» сразу завоевала танцевальные чарты.
Совсем скоро у Томаса выйдет новый диск с лучшими рождественскими хитами.

На своих выступлениях артист никогда не использует фонограмму, радуя поклонников живым исполнением любимых песен – хитов «Modern Talking» и композиций с сольных альбомов. С Томасом приезжает большой коллектив талантливых музыкантов, специально для концерта будет доставлено современное звуковое и светооборудование, а также большой экран. Шоу обещает стать впечатляющим и незабываемым. Это событие из разряда самых громких – ведь поклонникам исполнителя пришлось ждать его приезда более 25 лет! И все же мечты сбываются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *