Зауральцы могут узнать о своих долгах через мобильные телефоны

ФССП разработала специальное приложение к «Банку данных исполнительных производств»

Приложение подойдет для мобильных устройств, использующих операционные системы Android, iPhone и Windows Phone. Его легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений, набрав в поиске: «ФССП». После запуска приложения откроется главное меню, состоящее из трех разделов: «Банк данных исполнительных производств», «Порядок обращения» и «Подписка». Заполнив необходимые реквизиты, вы сможете осуществить поиск информации о наличии исполнительного производства либо получить справочную информацию. В «магазине приложений» Windows на Windows Phone приложение появится в середине апреля 2013 года.

Возможность получить информацию о наличии или отсутствии задолженности есть и у пользователей социальных сетей «В контакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить всю необходимую информацию по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, вы будете получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *