Жительнице Кургана пришлось выбирать между ребенком и автомобилем

И она выбрала автомобиль

 

Судебные приставы, чтобы взыскать с горожанки задолженность по кредиту (более 160 тыс. рублей), решили наложить арест на ее автомобиль Nissan Sunny.

Машину они обнаружили припаркованной рядом с теплотрассой у дома должницы. Самой хозяйки не оказалось дома, но соседи сообщили, что она гуляет с ребенком и своей сестрой.

Вскоре во дворе показались две женщины, у одной на руках был грудной малыш.  Увидев судебных приставов, должница подбежала к сотрудникам Службы и потребовала объяснить, что они делают рядом с ее автомобилем. Услышав о предстоящем аресте, молодая мать, с криком: «Не дам машину!» — кинула ребенка сестре и, даже не оглянувшись, запрыгнула в иномарку, вставила ключи в замок зажигания и рванула с места.

Как сообщают в пресс-службе УФССП по Курганской области, сестра должницы стояла на отдаленном расстоянии. Ей чудом удалось поймать малыша, пролетевшего по воздуху несколько метров. Тем временем, спасая автомобиль, должница проехала по трубам теплотрассы, сорвала бампер с автомобиля и чуть не сбила прохожую. Движение продолжилось прямо по тротуарам, без внимания на находившихся там людей. Взрослые, хватая детей, едва успевали отскочить в сторону.

Погоню за женщиной решили не устраивать.

В настоящее время автомобиль объявлен в розыск. В поисках разбитой машины судебные приставы в первую очередь намерены проверить местные автосервисы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *