У курганского бизнесмена приставы арестовали 3 автомобиля

Мужчина задолжал 1 млн 800 тыс. рублей

Судебные приставы-исполнители Курганского городского отдела судебных приставов №4 возбудили исполнительное производство в отношении бизнесмена Вячеслава М. Мужчина имел крупные долги перед налоговой службой, пенсионным фондом и другими юридическими лицам. Общая сумма долга составляла 1 миллион 800 тыс. рублей. Бизнесмен неоднократно обещал погасить долг, но никаких мер к уплате так и не предпринимал.

С помощью сотрудников ГИБДД было установлено, что за Вячеславом числится 11 большегрузных автомобилей.

Когда судебный пристав-исполнитель прибыла по адресу нахождения имущества должника, охрана ее на территорию не пустила. Позже выезд на место был произведён ещё раз, но уже в сопровождении группы быстрого реагирования. Судебный пристав-исполнитель наложила арест на 3 автомобиля. Должник повёл себя адекватно, предоставил сотрудникам Службы паспорта транспортных средств, однако был недоволен итоговой оценкой его имущества. По словам мужчины, только один из арестованных автомобилей стоил 2 миллиона рублей.

После завершения всей процедуры ареста Вячеслав пообещал погасить долг и вернуть себе своих «железных коней». По истечению 10 дней в случае непогашения долга автомобили уйдут на реализацию. Бизнесмен сказал, что ни в коем случае не допустит продажи его машин и объяснил, что оплачивал бы все долги вовремя, если бы не испытывал финансовые трудности, рассказали в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *