В Кургане выступят Иван Дорн и группа «Total»

IMG_1363

В августе гастрольными концертами курганцев порадуют также Сергей Герасимов и «Уральские пельмени»

Лето – время, когда артисты предпочитают выступать на юге поближе к солнышку и пляжам, а также к толстым кошелькам отдыхающих, готовых в расслабленном состоянии платить любые деньги за веселые песни.

Лишь редкие птицы долетают в августе до Кургана. И спасибо им, что дарят порцию радости и счастья даже в таких, невыносимых для изнеженных талантов условиях (ни моря, ни пальм, ни ошалевших от солнца толстосумов).

6 августа в Ледовом дворце имени Н. В. Парышева даст свой единственный концерт украинская звезда клубной музыки Иван Дорн. Хлопец на самом деле почти наш земляк – родился в Челябинске в 1988 году, но в раннем детстве переехал с семьей жить на незалежну Украину.

Уже в 6 лет будущая звезда танцполов впервые вышел на сцену, а в 13 лет стал одним из победителей крупного музыкального конкурса «Черноморские игры». В 2005 году он становится победителем московского конкурса «Зажги свою звезду» и обладателем приза зрительских симпатий на конкурсе «Крымская жемчужина».

Раскрутка нового символа поп-поколения начинается с дуэта «Пара нормальных», из которого Ваня вскоре уходит в успешное сольное плавание. Его «Стыцамен» становится главным хитом всех дискотек, а девочки громко визжат при одном появлении Вани на сцене.

Но амбиции молодого поп-певца простираются дальше сценических подмостков. Иван мечтает стать не только великим артистом, но и не менее великим спортсменом. Последнее ему, кстати, неплохо удается: Дорн – победитель парусных регат, кандидат в мастера спорта по гребле, профессионально занимался теннисом, увлекается шахматами и футболом. Но пока Иван Дорн больше известен как ультрамодный исполнитель и основатель нового стиля под названием «UKrainian garage». Дорн прокачает танцпол, точнее ледовое покрытие, в Курганском ледовом дворце 6 августа в 20 часов в составе своего трио.

А 16 августа состоится концерт куда в более меланхоличной и спокойной атмосфере. В пивном ресторане «BarBossa» (К. Мяготина, 175) свою традиционную летнюю акустику представит любимец курганской рок-публики – наш земляк Сергей Герасимов (лидер питерской группы «Bad Samurais»). Начало в 20 часов, вход — 200 рублей.

День города 24 августа ознаменуется большим концертом столичных звезд поп-музыки, рэпа и рока на стадионе «Локомотив». Перед курганцами выступят модные отечественные рэп-исполнители Shot и Loc Dog, певица K.Melody представит музыку в стиле синти-поп, девичья поп-группа «Пропаганда» споет свои лучшие заводные хиты, а рок-группа «Total» ударит «по глазам» и по сердцам своим экстремальным «Адреналином».

Сольный исполнитель рэп-музыки Shot начал свой путь в 2005 году. За эти годы им было записано более 200 треков. А вот в исполнении Loc-Dog`a в записи насчитывается уже около 500 трэков. Loc Dog, он же Александр Жвакин, приехав в Москву из Ульяновска, взорвал столицу трэками на злободневные темы.

«K.Melody» — псевдоним молодой исполнительницы по имени Катя. Ее стиль ― очарование и элегантность, песни в стиле дабстеп и электропоп нежны и романтичны. В багаже «K.Melody» один дебютный альбом «Моя мелодия», который имеет спрос не только на отечественном рынке, но также востребован зарубежной аудиторией.

Группа «Пропаганда» считается одним из лучших герл-бэндов России.

Первым хитом поп-группы стала песня «Мелом», которая появилась в эфире радиостанции «Европа Плюс» 1 сентября 2001 года. Именно с нее и начался головокружительный взлет группы. За время своего существования «Пропаганда» выпустила 7 альбомов, много гастролировала по миру, исполняя свои песни исключительно вживую. Сегодня «Пропаганда» — это дуэт двух красавиц — Маши Букатарь и Насти Шевченко, поющих в стиле синти-поп.

Хэдлайнерами концерта станут наши земляки – группа альтернативного рока «Total» под руководством харизматичной Марины Черкуновой. Творение рук Максима Фадеева прославилось ударными хитами «Бьёт по глазам», «Уходим на закат», «Сердце в руке», «Не гони», «Неважно». После продолжительного перерыва в творчестве в прошлом году у коллектива вышел новый альбом «Резус-фактор» и возобновилась активная гастрольная деятельность. «Total» уже выступали на Дне города в Кургане совместно с группой «Чужие сны», и вот рок-бэнд Марины Черкуновой снова готов зажечь толпу поклонников своим энергичным роком.

Начнется концерт гостей в 18 часов и закончится в 23 часа. Билеты стоят от 500 до 1500 рублей.

Закроет афишу августовских гастролей шоу «Уральских пельменей». Юмористы с Урала выступят с программой «Люди с белой зарплатой» 30 августа в 18 часов в областной филармонии. Лето проводим раскатами дружного хохота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *