В Кургане появились влюблённые кошки

Шейла-и-Василек-copy

Которые хотят найти свой дом

Газета «Курган и курганцы» продолжает помогать курганскому сообществу энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» пристраивать пушистых потеряшек.

В мире животных тоже встречаются свои истории любви. Эта пара — серый Василек и яркая трехцветная Шейла — встретились в клинике для животных «Добрый доктор» и… полюбили друг друга. Пару с такими нежными взаимоотношениями редко встретишь даже среди людей, поэтому тому, кто захочет взять к себе обоих, сохранить крепкую привязанность, они будут безмерно благодарны. Возраст каждого примерно 3-4 года. Потомства не прогнозируется — Василек кастрирован. К лотку приучены оба, здоровы, но в отсутствии постоянного дома пока находятся в клинике. Если вы хотите с ними познакомиться, заоните: 8-951-272-36-40  (Елена).

Шикарный кот Таец совсем не понимает, почему никому не нужен. Это настоящий брутальный, тяжелый и обаятельный котяра неописуемой красоты, прекрасно знает предназначение лотка. Возраст 1 год, кастрирован. Очень скучает по человеческим рукам и ласке.  Звоните: 8-912-524-19-62 (Олеся).

 Таец-2-copy

Красивейшая кошка сейшельского окраса с яркими сапфировыми глазами — настоящая драгоценность! Шуша отдается самым ласковым хозяевам. В борьбе за жизнь во время бродяжничества кошечка потеряла часть хвоста, но это ее совсем не портит. Стерилизована. С лотком знакома. Договориться о знакомстве можно по телефону: 8-908-832-49-18 (Марина).

Шуша-copy-2

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *