Курганцы могут помочь бездомным животным

PAulzx1mnd8

Для этого не обязательно быть волонтером

Курганское сообщество энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» с наступлением холодной погоды удваивает усилия по поиску хозяев для кошек и собак, оказавшихся на улице.

Эту миниатюрную кошку зовут Муся, и она надеется, что ей не придется снова возвращаться на улицу. Она ласковая и воспитанная, кошка-хозяйка в доме. Ей около года, она прекрасно знает, что такое лоток. Стерилизована. Если вы хотите одарить это маленькое существо теплом и заботой, звоните: 8-909-146-92-42 (Ирина).

Муся

Активный молодой Борис отдается в самые любящие руки, в семью без маленьких детей. Этот шикарный кот в душе как ребенок, он привяжется к вам всем сердцем и будет благодарен за тепло и ласку. Здоровый, к лоточку приучен. Звоните: 8-951-272-36-40 (Елена).

vD1JliYwiUY

Эта трехцветная кошечка была найдена в КГСХА. Очень спокойная, любознательная, она ждет ласки, заботы и только своего хозяина. Среди многих других она выделяется необычным окрасом — вторую такую же точно не встретишь. Кошке около года, к лотку приучена. Звоните, она ждет: 8-908-002-62-10 (Ольга).

PAulzx1mnd8

Бездомным животным можно помогать по-разному. Если у вас нет денег на благотворительность и условия не позволяют взять кошку или собаку насовсем, вы можете помочь передержкой. Передержка — это временное проживание пристраемого животного в вашем доме до тех пор, пока его не заберет новый хозяин. Своего помещения под приют у энтузиастов нет, волонтеров ограниченное количество, а животных всегда очень много. Чем больше людей готовы брать животных на временную передержку, тем большему количеству животных можно помочь.

Если вы заинтересовались таким способом помощи, свяжитесь с диспетчером по телефону тел.: 8-912-528-60-94 (Тоня). Корм для животного предоставляется сообществом «Кот и пес».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *