Бездомные кошки Кургана ищут себе хозяев

Таец

Им важно найти свой дом до наступления холодов

На улице холодает, а бездомных кошек меньше не становится. Курганское сообщество энтузиастов помощи бездомным животным «Кот и пес» и газета «Курган и курганцы» стараются помочь как можно большему количеству потеряшек встретить зиму в тепле и уюте, с хозяевами.

Этот шикарный кот с внешностью сибиряка много пережил в своей жизни ― холодные подвалы, опасности улицы. Сейчас он спасен волонтерами и терпеливо ждет встречи с  еще не знакомым, но уже любимым хозяином. Черныш молод, здоров, кастрирован, к лотку приучен. С людьми ласков, но не станет навязываться, если на него нет времени. Хорошо ведет себя в одиночестве. Желающие познакомиться с этим обаятельным котом могут звонить по телефону 8-951-272-36-40 (Елена).

  Черныш

Шикарный кастрированный кот Таец уже было обрел свое счастье домашнего любимца, но не ужился с новыми хозяевами. Теперь он ждет тех, кто действительно предназначен ему судьбой. Это мощный  кот-тяжеловес неописуемой красоты, любит ласку, приучен к лотку. Возраст 1 год. Заинтересовались — звоните: 8-912-524-19-62 (Олеся).

Таец

Эту совсем молодую кошечку бывшие хозяева принесли в клинику на усыпление. У врачей не поднялась рука лишить жизни юную и здоровую кошку с грустными глазками. В клинике ее назвали в честь египетской богини Бастет ― на счастье. Желающие взять насовсем или временно приютить маленькую Бастет, звоните: 8-909-174-41-71 (Галина).

Бастет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *